21 juin 2015 ~ 0 Commentaire

Le boeuf à la coque

Unknown

Paul Fournel (écrivain français né à Saint Etienne en 1947)

Thème: Poèmes drolatiques

                Le boeuf à la coque

Il faut compter

Trois bonnes minutes

Pour cuir le boeuf à la coque

Il faut ensuite le planter dans le boeuftier

Posé au centre de l’assiette

Lui couper la cabêche

Y tremper sa mouillette

Et manger l’intérieur

Et garder pur la fin

Le filet

Qui est le meilleur

Il est recommandé de laisser

Sur le bord de l’assiette

Les cornes

Et les écales de la coquille

Paul Fournel

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Nouvelles et series |
Adopte Une Charlotte Du Swag |
Jipsie |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Nos lectures, nos passions
| Les Poésies De Manuelle Ave...
| Espriterrant